Счётчик Яшы
​Испанская пиперада — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Испанская пиперада

Рецепты » Лёгкие рецепты » Испанская пиперада

Испанская пиперада

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриные яйца — 3–6 шт.
  • Красные сладкие перцы — 3 шт
  • Желтые сладкие перцы — 2 шт.
  • Помидоры черри — 10 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1–5 зубочков
  • Растительное масло — 5 ст. л
  • Перец чили (по желанию) — 1 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок — пластинами, мелко покрошить перец чили.

2

Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину

3

На сковороду налить растительное масло, обжарить лук, чеснок и перчик чили в разогретом масле.

4

Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин.. Приправить солью и перцем.

5

Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 мин.. Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться