Испанская пиперада
Ingredients
- Куриные яйца — 3–6 шт.
- Красные сладкие перцы — 3 шт
- Желтые сладкие перцы — 2 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Чеснок — 1–5 зубочков
- Растительное масло — 5 ст. л
- Перец чили (по желанию) — 1 шт.
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок — пластинами, мелко покрошить перец чили.
2
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
3
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук, чеснок и перчик чили в разогретом масле.
4
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 мин.. Приправить солью и перцем.
5
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 мин.. Посыпать любой зеленью и сразу подавать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко