Счётчик Яшы
Индейка с фруктами, пошаговый видео рецепт на 1057 ккал
Второе блюдо

Индейка с фруктами

Рецепты » Второе блюдо » Индейка с фруктами

Индейка с фруктами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 1 килограмм филе индейки
  • 400 граммов кураги
  • 3 зеленых яблока
  • 250 граммов майонеза
  • 500 граммов консервированных абрикосов
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки вымыть, обсушить салфетками. Нарезать кусочками длиной примерно 5 см.

2

Курагу вымыть, выложить в миску, залить горячей водой и дать настояться 10 мин.., затем нарезать тонкими кусочками. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками.

3

Поставить гриллер на огонь, накрыть крышкой. Разогревать, пока стрелка термоконтроллера, расположенного на крышке, не дойдет до середины желтого сектора. Снять крышку, выложить в гриллер куски индейки и плотно прижать вилкой ко дну, чтобы мясо дало сок. Готовить 3 мин.., перевернуть.

4

Положить на прожаренную сторону индейки сначала курагу, затем яблоки. Полить майонезом, присыпать паприкой. Посолить по вкусу. Закрыть гриллер крышкой и готовить 10 мин.. на среднем режиме нагрева так, чтобы стрелка термоконтроллера все время находилась на середине зеленого сектора. Консервированные абрикосы вынуть из сиропа и нарезать тонкими дольками. Украсить ими готовое блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться