Счётчик Яшы
​Имбирно-апельсиновый маринад для свиных ребрышек | ГОТОВИМ
Блюда из свинины

Имбирно-апельсиновый маринад для свиных ребрышек

Рецепты » Блюда из свинины » Имбирно-апельсиновый маринад для свиных ребрышек

Имбирно-апельсиновый маринад для свиных ребрышек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Апельсиновый сок — 100 мл
  • Горчица — 1 ст. л
  • Мёд — 1 ст. л
  • Имбирь — 0,5 ч. л
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты, ребра ополосните и просушите, уберите в сторону, пусть просохнут.

2

Апельсиновый сок перелейте в миску, добавьте к соку горчицу и мед.

3

Чеснок очистите и пропустите на прессе или натрите на мелкой терке, добавьте чеснок в миску с маринадом.

4

Влейте следом ко ингредиентам соевый соус.

5

Добавьте в маринад соль и перец, молотый имбирь.

6

Перемешайте все компоненты до однородности.

7

Снимите пробу маринада, после залейте ребра и оставьте на 6–7 часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться