Счётчик Яшы
​Имбирная Палома — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Имбирная палома

Рецепты » Лёгкие рецепты » Имбирная палома

Имбирная палома

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для имбирного сиропа:
  • Мёд — 50 мл
  • Кусок свежего имбиря, натёртый — 2 см
  • Свежие листья мяты — 8 шт.
  • Для Паломы:
  • Грейпфрутовый сок — 50 мл
  • Сок лайма — 1 ст. л
  • Имбирный сироп — 2–4 ст. л или по вкусу
  • Текила — 60 мл. или по вкусу
  • Гранатовый сок — 100 мл
  • Газированная Питьевая вода — опционально
  • Засахаренные листья мяты — для украшения
  • Зерна граната — для украшения
  • Поваренная соль для украшения ободка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сироп: все ингредиенты поместить в маленькую кастрюльку и довести до кипения, уменьшить огонь и подержать в течение 1 мин. под крышкой.

2

Снять с огня, настоять еще в течениедесять мин..

3

Процедить. Хранить в холодильнике.

4

"Палома": бокал обмакнуть в сок лайма и окунуть в соль.

5

Наполнить бокал наполовину льдом.

6

Налить сок грейпфрута, сок лайма, 2–4 ст. л. имбирного сиропа (по вкусу), текилу и гранатовый сок, осторожно перемешать.

7

Долить газировку и подать с засахаренными листьями мяты и гранатом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться