Счётчик Яшы
Запеченная треска с луком — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Запеченная треска с луком

Запеченная треска с луком

Запеченная треска с луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Филе трески - 700 гр.
  • Лук - 3 большие луковицы
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Пряности - по вашему вкусу
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Лимонный сок - 1 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченная треска с луком.

1

Филе трески разрезаем на порционные кусочки и выкладываем в глубокую миску .

2

Делаем маринад из 1 столовой ложки подсолнечного масла, ложки сока лимона и соль, специи по вкусу .

3

Соединяем маринад с рыбой и оставляем на пол часа .

4

Пока наша рыбка напитывается маринадом, нарезаем весь лук полукольцами .

5

В сковороду наливаем 2 столовых ложки масла и пассируем лук на медленном огне до полуготовности .

6

ёмкость, в которой будет запекаться треска, смазываем сливочным маслом и помещаем в нее рыбу .

7

Пассированный лук выкладываем поверх рыбы и закрываем всё фольгой .

8

Температура в духовке в процессе готовке должна быть приблизительно 200 градусов .

9

Время до полной готовности 30 минут .

10

Готовую рыбу, по желанию, можно выложить на листья салата и украсить оливками и маслинами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться