Счётчик Яшы
​Хумус из белой фасоли и авокадо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Хумус

Хумус из белой фасоли и авокадо

Рецепты » Хумус » Хумус из белой фасоли и авокадо

Хумус из белой фасоли и авокадо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Отварная или консервированная белая соль 1,5–2 стак.
  • Авокадо, очистить и крупно нарезать — 1 шт.⠀
  • Петрушка или кинза, измельчить — 0,25 стак.
  • Свежевыжатый сок лимона— 2 ст. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л или по вкусу
  • Оливковое масло — 1–2 ст. л
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Асафетида
  • Чёрный перец
  • Паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить до однородной консистенции.

2

Переложить в емкость для хранения.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться