Счётчик Яшы
​Холодный свекольник — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Свекольник

Холодный свекольник

Холодный свекольник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свекла — 3 шт
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Свежие огурцы — 2 шт
  • Редис — 3 шт
  • Укроп, петрушка, Зелёный лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Песочный сахар — 1 ч.л
  • Лимон — 1/2 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Молодую свеклу помыть, почистить, залить водой и варить примерно 30-40 мин., до готовности.

2

В кастрюлю выдавить сок половины лимона. Посолить, добавить сахар. Свеклу вытащить, отвар остудить.

3

Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками.

4

Огурцы и редиску нарезать тонкой соломкой.

5

Свеклу натереть на крупной терке.

6

Зелень измельчить.

7

Все ингредиенты положить в свекольный отвар, если нужно посолить, перемешать и охладить.

8

Холодный свекольник готов.

9

Можно заправить свежей сметаной или майонезом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться