Гуцульский гуляш
Ingredients
- говядина — 500 гр.
- перец сладкий красный — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 стак.
- лавровый лист — 2 шт.
- яблочный уксус — 1 ст. л.
- Питьевая вода — ⅔ стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
2
На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
3
Обжарить мясо на сливочном масле, до изменения цвета.
4
Как только мясо изменит равномерно цвет, добавить рубленный лук и чеснок.
5
Обжаривать на среднем огне примерно 10 минут.
6
Затем добавить резанный кубиками перец, очищенный от семян..
7
..лавровый лист, соль, перец молотый черный и паприку.
8
сахар щепотку, уксус.
9
Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, нарезать очищенные помидоры на кубики и через минут 7 после того как добавили перец добавить помидоры и воду, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить примерно 30 мин.
10
под крышкой.
11
Готовый гуляш подавать с картофельным пюре, сверху присыпав зеленым луком.
Питание
-
93 Калорий