Густой суп Пихельштайнер
Ingredients
- Говядина - 200 гр
- Курица - 200 гр
- Бульон - 1.5 л-ра. или по необходимости
- Бекон - 200 гр
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 3 шт
- Картофель - 4 шт
- Паприка - 1 ч.л.
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Перец черный - 3-4 шт.
- Петрушка - 1-2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить густой суп пихельштайнер.
Подготавливаем ингредиенты .
Итак, первое, что нам нужно сделать - это подготовить мясные продукты .
Говядину и курицу следует вымыть, зачистить и нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см .
Морковь следует вымыть и нарезать колечками .
Бекон следует нарезать на мелкие кусочки .
Картофель очистить и нарезать крупным кубиком .
Лук очистить и мелко нарезать .
Затем берём глубокую (желательно чугунную, но, если нет, возьмите ту, что есть) кастрюлю и начинаем обжаривать .
Сначала жарить по полупрозрачности лук, затем забрасываем морковь .
Жарим ещё пару мин.ки .
После забрасываем бекон, жарим ещё пару минут, периодически помешивая .
После обжарки добавляем бульон .
Забрасываем два вида мяса .
Варим до готовности мяса (оно должно быть мягким) .
Добавляем картофель, а также паприку, перец, солим по вкусу .
(Если необходимо, можно подлить немного воды .
Она должна покрывать мясо и овощи приблизительно на один палец) .
Варим содержимое кастрюли на медленном огне до готовности картофеля на малом огне .
Суп Пихельштайнер готов .
Подавать горячим, разложив по тарелкам и посыпав рубленной зеленью петрушки .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко