Счётчик Яшы
Гуляш в хлебе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша в хлебе

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша в хлебе

Гуляш в хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка — 3 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Картошка — 4 шт.
  • Сельдерей, стебли — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Питьевая вода или бульон — 3 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления гуляша в хлебе надо выбрать небольшой круглый хлеб, плотный, можно с семечками, темный или светлый - по вкусу.

2

В некоторых пекарнях можно даже найти специальный хлеб для супа.

3

Итак, как приготовить гуляш в хлебе? 1.

4

Куриную грудку нарежьте кусочками.

5

В большой толстостенной сковороде на растительном масле обжарьте грудку со всех сторон на среднем огне до белого цвета.

6

Пока грудка обжаривается, подготовьте овощи.

7

Картошку почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками.

8

Сельдерей измельчите. Луковицу нарежьте кубиками, а морковь - толстыми полукольцами.

9

Чеснок измельчите. Добавьте нарезанные овощи в сковороду к курице. Жарьте, помешивая, в течение 4 минут.

10

Посолите, поперчите, добавьте достаточно кипяченой воды или бульона, чтобы курицу и овощи на полсантиметра покрыть жидкостью.

11

Доведите до кипения, затем температуру понизьте и тушите до мягкости овощей на медленном огне под крышкой.

12

Муку размешайте в небольшом количестве воды и добавьте в сковороду.

13

Постоянно помешивайте, пока соус не загустеет и не станет однородным.

14

С хлеба срежьте "крышечку", аккуратно вырежьте мякиш.

15

Подавайте гуляш в хлебе, прикрыв "крышечкой".

16

Гуляш в хлебе готов!

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться