Счётчик Яшы
Гуляш в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша в духовке

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша в духовке

Гуляш в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Телятина — 700 гр.
  • Болгарский перец — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Чеснок — 5 гр.
  • Растительное масло — 40 мл.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очищаем, режем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягкости.

2

Телятину моем, обсушиваем, нарезаем крупными кубиками, выкладываем к луку, обжариваем на сильном огне до румяности.

3

Болгарский перец очищаем от семян и перегородок, моем, нарезаем соломкой.

4

Выкладываем перец к мясу по мере нарезки, не весь сразу.

5

Когда перец пустит сок, добавляем томатную пасту, перемешиваем.

6

Чеснок очищаем, пропускаем через пресс, добавляем к остальным ингредиентам, солим и перчим по вкусу.

7

Перекладываем содержимое в жаропрочную форму, накрываем ее крышкой и отправляем в духовку разогретую до 180° на 50-60 минут.

8

Подаем на стол гуляш в горячем виде.

Питание

  • 95 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться