Гуляш с макаронами
Ingredients
- Говядина — 1, 5 кг
- Лук — 5 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Тмин — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Паприка венгерская — 1 ст. л.
- Молотый острый красный перец — 1 ч. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Тимьян, веточки — 3 шт.
- Орегано — по вкусу
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Красное сухое вино — 100 мл.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Говяжий бульон — 500 мл.
- Кипяток — 500 мл.
- Макароны — 500 г
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить гуляш с макаронами? 1.
Говядину промойте и нарежьте кубиками.
Лук почистите и нарежьте полукольцами.
Чеснок очистите и нарубите. В большой кастрюле нагрейте масло, выложите лук, посыпьте его сахаром и жарьте до мягкости в течение 3 минут.
Затем накройте крышкой, огонь поставьте на медленный и тушите лук в течение 10-15 минут.
Затем снимите крышку, повысьте огонь и жарьте лук до коричневого цвета.
Добавьте тмин и жарьте, помешивая, ещё минутку.
Добавьте нарезанный полосками болгарский перец, чеснок и орегано.
Через две минуты добавьте кусочки говядины, затем паприку, перемешайте. Посолите, поперчите. Влейте вино и бульон.
Доведите до кипения, добавьте горячую воду, затем понизьте огонь до медленного и тушите под крышкой в течение ч..
Когда говядина станет мягкой, добавьте муку.
Перемешайте, снимите с огня оставьте на минут 10.
Пока гуляш будет отдыхать сварите макароны согласно инструкции на их упаковке. Гуляш с макаронами готов!
Питание
-
79 Калорий