Гуляш по-коложварски
Ingredients
- Говядина 500 гр.
- Лук репчатый 2 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Красный сладкий перец 2 шт.
- Картофель 2 шт.
- Белокочанная капуста 300 гр.
- Мясной наваристый бульон 2 стак.
- Паприка 2 ст. л.
- Сушеный майоран половину ч. л.
- Семена тмина половину ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Помидоры 4 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды.
Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду, которая должна едва покрывать мясо).
Тем временем, помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
Перец очистить, нарезать тонкими полосками.
Капусту нарезать тонкими полосками.
В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти).
Всыпать перец, помидоры, готовить ещё 10 минут.
Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.
Питание
-
310 Калорий