Счётчик Яшы
Гуляш по-коложварски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша по-коложварски

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша по-коложварски

Гуляш по-коложварски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • Говядина 500 гр.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Красный сладкий перец 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Белокочанная капуста 300 гр.
  • Мясной наваристый бульон 2 стак.
  • Паприка 2 ст. л.
  • Сушеный майоран половину ч. л.
  • Семена тмина половину ч. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Помидоры 4 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

2

На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды.

3

Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду, которая должна едва покрывать мясо).

4

Тем временем, помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками.

5

Картофель очистить и нарезать кубиками.

6

Перец очистить, нарезать тонкими полосками.

7

Капусту нарезать тонкими полосками.

8

В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти).

9

Всыпать перец, помидоры, готовить ещё 10 минут.

10

Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.

Питание

  • 310 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться