Гуляш по-испански
Ingredients
- Свиная корейка 80 гр.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Консервированный ананас 200 гр.
- Чеснок 3 зубчика
- Имбирный порошок 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Мелкая соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить и нарезать лук и чеснок.
2
На разогретой сковороде обжарить лук и чеснок.
3
Корейку нарезать на небольшие кусочки, добавить к луку с чесноком, обжарить.
4
Перец нарезать соломкой, а помидоры кубиками.
5
Добавить овощи к мясу и тушить на медленном огне 40 минут.
6
В середине тушения добавить консервированные ананасы, приправить имбирем, карри и солью по вкусу.
7
Тушить ещё 5 минут.
8
Подать с гарниром из риса или хрустящим хлебом.
Питание
-
475 Калорий