Гуляш из свиного окорока
Ingredients
- Свиной окорок — 1 кг
- Репчатый лук — 2 шт.
- Томаты — 5 шт.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Приправы к мясу — 1 ст. л.
- Растительное масло — 50 мл.
- Чеснок — 3 Зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо обработать, отделив жир, плеву, кости.
2
Обработанную мякоть порезать на небольшие кусочки.
3
Репчатый лук нарезать полукольцами.
4
В сковороду влейте растительное масло.
5
Поместите на горячую сковороду мясо и обжарьте его со всех сторон.
6
Пока на одной стороне не появится румянец, не переворачивайте. К обжаренному мясу добавьте репчатый лук.
7
Пассеруйте все вместе до мягкости лука.
8
Добавьте перетертые на терку томаты, без шкурки.
9
Добавьте специи, соль.
10
Тушите до готовности мяса.
11
Можно подливать горячий бульон или кипяток по мере уваривания жидкости.
12
В самом конце выдавите чеснок и добавьте его в гуляш.
13
Подайте к столу.
14
Можно добавить много зелени непосредственно в горячий выключенный гуляш.
Питание
-
271 Калорий