Счётчик Яшы
Гуляш из свиного окорока — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из свиного окорока

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из свиного окорока

Гуляш из свиного окорока

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свиной окорок — 1 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Томаты — 5 шт.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Приправы к мясу — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Чеснок — 3 Зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо обработать, отделив жир, плеву, кости.

2

Обработанную мякоть порезать на небольшие кусочки.

3

Репчатый лук нарезать полукольцами.

4

В сковороду влейте растительное масло.

5

Поместите на горячую сковороду мясо и обжарьте его со всех сторон.

6

Пока на одной стороне не появится румянец, не переворачивайте. К обжаренному мясу добавьте репчатый лук.

7

Пассеруйте все вместе до мягкости лука.

8

Добавьте перетертые на терку томаты, без шкурки.

9

Добавьте специи, соль.

10

Тушите до готовности мяса.

11

Можно подливать горячий бульон или кипяток по мере уваривания жидкости.

12

В самом конце выдавите чеснок и добавьте его в гуляш.

13

Подайте к столу.

14

Можно добавить много зелени непосредственно в горячий выключенный гуляш.

Питание

  • 271 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться