Гуляш из мяса косули
Ingredients
- Мясо косули — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец — 0.5 ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо косули вымойте, обсушите и нарежьте кубиками.
2
Мелко порежьте лук.
3
Разогрейте в глубокой сковородке масло и обжаривайте мясо косули 5 минут на сильном огне. Добавьте к косуле лук и жарьте пять-семь минут на среднем огне, и периодически помешивайте. Поперчите, посолите и посыпьте мукой гуляш, хорошо перемешайте и жарьте ещё 3 минуты, помешивайте периодически.
4
Добавьте томатной пасты, тщательно перемешайте. Влейте в гуляш два-три стакана мясного бульончика или воды, перемешайте, добавьте лавровый лист, накройте крышкой и тушите на слабом огне 1-1.5 ч..
5
Перед тем, как подать гуляш из косули на стол, посыпьте его рубленной зеленью.
Питание
-
82 Калорий