Гуляш из мультиварки
Ingredients
- Мясо — 600—800 гр. (у меня говядина)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Вино красное сухое — 0, 5 мультистак. Питьевая вода — 1, 5 мультистак. Молотая паприка — 1 ч. л.
- Перец молотый острый Соль Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чашу мультиварки налить растительное масло, добавить мясо порезанное небольшими кубиками.
2
Включить режим ЖАРКА.
3
Добавить к мясу измельченный лук.
4
Перемешать и жарить в течении 20 мин. при открытой крышке 4.
5
Посыпать мясо мукой, хорошо перемешать.
6
Добавить томатную пасту, соль, перец, паприку.
7
ещё раз хорошо перемешать.
8
Добавить вино, воду, установить режим ТУШЕНИЕ длительностью 2 ч. (для свинины достаточно 1 ч.).
9
После сигнала вкуснейший гуляш готов.
10
Подают с гарниром из круп или овощей.
11
Приготовлено в МВ Штадлер Форм.
12
Мощность 800 Ватт.
Питание
-
105 Калорий