Счётчик Яшы
​Гуляш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Вкусный мясной гуляш

Вкусный мясной гуляш

Гуляш из филе говядины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 300 грам. филе мякоти говядины
  • 1 средняя луковица
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 2-3 ст. ложки муки
  • 3 — 5 шт перца горошком, лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать говядину кусочками по 3 см.

2

Выложить на антипригарную сковороду, посолить по вкусу и потушить с небольшим количеством растительного масла практически до готовности.

3

Если мясо ещё очень жесткое, а собственный сок уже выкипел -то подлить воды и ещё немного потушить.

4

Нарезать кубиками луковицу, добавить к мясу и тушить вместе, пока лук не станет мягким.

5

Переложить мясо с луком в кастрюлю, долить воды столько же по объему, как и мясо, или даже немного больше.

6

Положить перец, посолить по вкусу.

7

Поварить 10-15 мин. на медленном огне, добавить сметану, кетчуп, размешать.

8

Развести муку теплой водой и ввести в подливку.

9

Добавить лавровый лист и поварить до загустения.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться