Гуляш из красной фасоли и курицы
Ingredients
- фасоль красная 300 гр.
- курица 500 гр.
- сало 100 гр.
- морковь 3 шт.
- лук 2 шт.
- картофель 700 гр.
- специи по вкусу
- чеснок сушеный по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
заранее замачиваем фасольку, лучше брать красную - вкуснее будет курицу режем на куски берем сало сало режем мелко берем морковку морковь режем кружочками берем крупный лук режем крупно специи:) в толстостенной кастрюли или любой другой посуде для тушения растапливаем сало в шкворчащее сало бросаем курицу немного солим и перчим, добавляем специи для курицы, хорошенько перемешиваем и обжариваем 8-10 мин уменьшаем огонь, добавляем лук, паприку и тушим 20-25 мин затем добавляем нашу фасоль и заливаем водой до уровня фасоли, можно использовать куриный бульон (у меня был, но немного) берем сушеный чеснок добавляем чеснок и морковь, не перемешиваем, тушим на медленном огне примерно 1:30 часов - чтоб фасоль приготовилась идеально пока тушится, приготовим картофель - порежем его крупными кубиками через 1:30 подливаем немного воды - ну пробуем на вкус короче:) добавляем картофель и паприку снова добавляем лаврушку и черный перец, тушим до готовности картофеля, ну получается жидкости остается примерно 30% от всего - получается густая пикантная подлива:) Все готово:) сытно и вкусно
Питание
-
110 Калорий