Счётчик Яшы
Гуляш из красной фасоли и курицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из красной фасоли и курицы

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из красной фасоли и курицы

Гуляш из красной фасоли и курицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч. 20 мин.

Ingredients

  • фасоль красная 300 гр.
  • курица 500 гр.
  • сало 100 гр.
  • морковь 3 шт.
  • лук 2 шт.
  • картофель 700 гр.
  • специи по вкусу
  • чеснок сушеный по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

заранее замачиваем фасольку, лучше брать красную - вкуснее будет курицу режем на куски берем сало сало режем мелко берем морковку морковь режем кружочками берем крупный лук режем крупно специи:) в толстостенной кастрюли или любой другой посуде для тушения растапливаем сало в шкворчащее сало бросаем курицу немного солим и перчим, добавляем специи для курицы, хорошенько перемешиваем и обжариваем 8-10 мин уменьшаем огонь, добавляем лук, паприку и тушим 20-25 мин затем добавляем нашу фасоль и заливаем водой до уровня фасоли, можно использовать куриный бульон (у меня был, но немного) берем сушеный чеснок добавляем чеснок и морковь, не перемешиваем, тушим на медленном огне примерно 1:30 часов - чтоб фасоль приготовилась идеально пока тушится, приготовим картофель - порежем его крупными кубиками через 1:30 подливаем немного воды - ну пробуем на вкус короче:) добавляем картофель и паприку снова добавляем лаврушку и черный перец, тушим до готовности картофеля, ну получается жидкости остается примерно 30% от всего - получается густая пикантная подлива:) Все готово:) сытно и вкусно

Питание

  • 110 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться