Гуляш из колбасы с подливкой
Ingredients
- 8 сосисок или колбасок растительное масло для жарки 1 луковица
- 4 ломтики бекона 2 зубчика
- чеснока 500 гр.
- грибов шампиньонов 1 стак.
- Питьевой воды или бульона 3 ст. л.
- томатной пасты 2 ст. л.
- сметаны 1 ч. л.
- копченой паприки соль, перец, лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
На растительном масле обжарить нарезанные колбаски или сосиски.
Отдельно обжарить лук до прозрачности, примерно 10 минут.
Добавить бекон и чеснок к луку, продолжать жарить ещё 5 минут.
Добавить нарезанные грибы и жарить, пока грибы станут мягкими.
В кастрюлю сложить колбасу, жареные грибы с луком и беконом.
Добавить бульон или воду, томатную пасту, сметану, паприку, лавровый лист.
Посолить и приправить перцем по вкусу.
Довести до кипения, помешивая.
Тушить 10-15 минут.
Питание
-
340 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Гуляш из колбасы с подливкой»?
— 8 сосисок или колбасок растительное масло для жарки 1 луковица 4 ломтики бекона 2 зубчика, чеснока 500 гр. • грибов шампиньонов 1 стак., Питьевой воды или бульона 3 ст. л., томатной пасты 2 ст. л., сметаны 1 ч. л., копченой паприки соль, перец, лавровый лист
Сколько минут готовится гуляш из колбасы с подливкой?
— Гуляш из колбасы с подливкой можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «гуляше из колбасы с подливкой»?
— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 340 ккал.