Гуляш из колбасы
Ingredients
- Колбаса вареная — 200 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло топленое — 30 гр.
- Томатная паста — 5 ч. л.
- Пшеничная мука — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Питьевая вода — 1 стак.
- Мелкая соль — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Колбасу нарежьте кубиками.
Лук нарежьте полукольцами.
И обжарьте лук на сковороде.
Добавьте туда нарезанную колбасу и обжаривайте в течении 5 минут.
Теперь добавьте томатную пасту.
И обжаривайте все вместе в течении 2-ух минут.
Влейте стакан воды, доведите до кипения.
Добавьте муку.
Заправьте солью и сахаром, потушите 3 минуты.
Подавать можно с любым гарниром.
Питание
-
498 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Гуляш из колбасы»?
— Колбаса вареная — 200 гр. • Лук репчатый — 2 шт. • Масло топленое — 30 гр. • Томатная паста — 5 ч. л., Пшеничная мука пшеничная — 2 ч. л., Песочный сахар — 1 ч. л., Питьевая вода — 1 стак., Мелкая соль — По вкусу
Сколько минут готовится гуляш из колбасы?
— Гуляш из колбасы можно приготовить примерно за 30 мин..
Сколько калорий в «гуляше из колбасы»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 498 ккал.