Гуляш из индейки с тыквой
Ingredients
- филе индейки 2 шт.
- тыква 400 гр.
- картофель 5 шт.
- чеснок 2 зубчика
- тимьян (сушеный) 1 щепотка
- паприка (сладкая молотая) 1 ст. л.
- базилик (сушеный) щепотка
- Мелкая соль по вкусу
- перец черный по вкусу
- масло растительное 3 ст. л.
- лук зеленый для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Гуляш - венгерское изобретение.
2
В Венгрии блюдо относится к категории густых супов, но в нашей стране скорее напоминает рагу - второе блюдо из мяса с овощами, в нашем случае - из индейки с картофелем и тыквой.
3
Подготовить ингредиенты.
4
Развести кубика Золотой бульон от MAGGI в стакане кипятка.
5
Нарезать кубиком индейку, тыкву и картофель.
6
Обжарить индейку на сковороде с растительным маслом.
7
Добавить к индейке картофель и тыкву.
8
Добавить все специи и бульон.
9
Довести до кипения и тушить на слабом огне примерно ч..
10
При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Порадуйте свою семью интересными рецептами горячих блюд!
Питание
-
173 Калорий