Гуляш из индейки
Ingredients
- Индейка, филе — 500 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Консервированные томаты в собственном соку — 780 гр.
- луковица — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Болгарский перец — 1 шт.
- Стебли сельдерея — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зеленый горошек — 100 гр. (свежий или мороженый)
- Белое сухое вино — 100 мл.
- Мелкая соль — 1 ч. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Для приготовления гуляша из индейки можно использовать не только цельно филе, но и фарш.
Фарш обжаривается до коричневого цвета, а далее все надо делать согласно рецепту.
Как приготовить гуляш из индейки? 1.
Индейку промойте и порежьте на кубики.
Луковицу почистите и нарубите. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте полосками.
Сельдерей измельчите. Морковь почистите, помойте и нарежьте кружочками.
В большой сковороде разогрейте растительное масло.
Добавьте нарезанное кубиками филе индейки.
Жарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.
Добавьте нарезанный лук, болгарский перец, стебли сельдерея, морковь, пропущенный через пресс чеснок, измельченные томаты.
Через несколько минут накройте гуляш крышкой, понизьте огонь и тушите 40 мин..
За 5 минут до окончания приготовления добавьте в гуляш горошек.
Подавайте гуляш из индейки с рисом или картофелем.
Сверху такой гуляш можно посыпать рубленой зеленью и тертым сыром, Пармезаном, например.
Гуляш из индейки готов!
Питание
-
475 Калорий