Счётчик Яшы
Гуляш из индейки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из индейки

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из индейки

Гуляш из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Индейка, филе — 500 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Консервированные томаты в собственном соку — 780 гр.
  • луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Стебли сельдерея — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 100 гр. (свежий или мороженый)
  • Белое сухое вино — 100 мл.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления гуляша из индейки можно использовать не только цельно филе, но и фарш.

2

Фарш обжаривается до коричневого цвета, а далее все надо делать согласно рецепту.

3

Как приготовить гуляш из индейки? 1.

4

Индейку промойте и порежьте на кубики.

5

Луковицу почистите и нарубите. Болгарский перец промойте, почистите и нарежьте полосками.

6

Сельдерей измельчите. Морковь почистите, помойте и нарежьте кружочками.

7

В большой сковороде разогрейте растительное масло.

8

Добавьте нарезанное кубиками филе индейки.

9

Жарьте, помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

10

Добавьте нарезанный лук, болгарский перец, стебли сельдерея, морковь, пропущенный через пресс чеснок, измельченные томаты.

11

Через несколько минут накройте гуляш крышкой, понизьте огонь и тушите 40 мин..

12

За 5 минут до окончания приготовления добавьте в гуляш горошек.

13

Подавайте гуляш из индейки с рисом или картофелем.

14

Сверху такой гуляш можно посыпать рубленой зеленью и тертым сыром, Пармезаном, например.

15

Гуляш из индейки готов!

Питание

  • 475 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться