Счётчик Яшы
Гуляш из говяжьей печени — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из говяжьей печени

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из говяжьей печени

Гуляш из говяжьей печени

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 0, 8 кг
  • говяжьей печени 2 луковицы 150 мл.
  • Свежего молока 1 болгарский перец 1 морковь 75 гр.
  • муки 3 ст. л.
  • сметаны 1 ст. л.
  • томатной пасты 2 зубчика
  • чеснока несколько веточек
  • тимьяна Мелкая соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говяжью печень промыть, обсушить и порезать кубиками небольшого размера.

2

Сложить измельченную печень в миску, добавить молоко и оставить все в комнатной температуре на полч..

3

Морковь очистить и порезать маленькими кубиками, лук очистить и порезать полукольцами.

4

Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.

5

Муку всыпать в большую миску.

6

Через 20 минут влить в сковороду 3 ст. л. растительного масла и поставить на огонь.

7

Печень сложить в миску с мукой (молоко предварительно слить), тщательно перемешать.

8

В сковороду с разогретым маслом сложить лук и обжарить его в течение 4 минут до золотистого цвета.

9

Добавить в сковороду печень в муке и жарить ее примерно 5 минут, помешивая.

10

Затем добавить морковь с болгарским перцем, влить примерно 100 мл воды и перемешать.

11

Довести все до кипения и накрыть крышкой.

12

Готовить гуляш из говяжьей печени примерно 10 минут на небольшом огне под крышкой.

13

Чеснок очистить и очень мелко порезать, тимьян промыть и нашинковать.

14

Спустя указанное время добавить в сковороду сметану с томатной пастой, чеснок, тимьян, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

15

Затем влить 4 ст. л. воды и накрыть сковороду крышкой.

16

Тушить гуляш из печени примерно 15 минут под крышкой.

17

Затем снять сковороду с плиты и оставить на 15 минут остывать.

18

Снять крышку, разложить гуляш по тарелкам и подавать к столу горячим.

Питание

  • 158 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться