Счётчик Яшы
Гуляш из говядины с луком и сладким перцем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из говядины с луком и сладким перцем

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из говядины с луком и сладким перцем

Гуляш из говядины с луком и сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 3 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 150 гр. свиного жира или растительного масла
  • 4 луковицы, нарезать тонкими перышками 3 ст. л. паприки
  • 0.5 ч. л. уксуса, развести в 50 мл. питьевой воды
  • 1 кг говядины—филе соль 2 зубчика чеснока, измельчить 1 ч. л. молотого тмина 1 ч. л. майорана 1 ст. л. томатного пюре 2 сладких перца, нарезать полосками черный молотый перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть жир или масло в сковороде, поджарить лук, помешивая.

2

Добавить паприку, перемешать и добавить уксус с водой.

3

Поварите пару минут и добавьте мясо.

4

Приправьте солью, добавьте чеснок, тмин, майоран и томатное пюре. Тушите 3 ч. с полуоткрытой крышкой на медленном огне. Подсматривайте, чтобы добавить жидкости, если нужно.

5

В принципе мясо должно тушиться в своем соке, но если температура выше положенного, то может подгореть.

6

В этом случае просто добавьте водички.

7

Когда мясо размягчится, добавьте столько воды, чтобы закрыть мясо до верху.

8

Лук к этому времени должен совсем развариться, благодаря чему получится густой соус.

9

Добавьте перец и поварите 10 минут.

10

Попробуйте и добавьте ещё соли и перца, если нужно.

Питание

  • 310 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться