Гуляш из говядины с луком и сладким перцем
Ingredients
- 150 гр. свиного жира или растительного масла
- 4 луковицы, нарезать тонкими перышками 3 ст. л. паприки
- 0.5 ч. л. уксуса, развести в 50 мл. питьевой воды
- 1 кг говядины—филе соль 2 зубчика чеснока, измельчить 1 ч. л. молотого тмина 1 ч. л. майорана 1 ст. л. томатного пюре 2 сладких перца, нарезать полосками черный молотый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть жир или масло в сковороде, поджарить лук, помешивая.
2
Добавить паприку, перемешать и добавить уксус с водой.
3
Поварите пару минут и добавьте мясо.
4
Приправьте солью, добавьте чеснок, тмин, майоран и томатное пюре. Тушите 3 ч. с полуоткрытой крышкой на медленном огне. Подсматривайте, чтобы добавить жидкости, если нужно.
5
В принципе мясо должно тушиться в своем соке, но если температура выше положенного, то может подгореть.
6
В этом случае просто добавьте водички.
7
Когда мясо размягчится, добавьте столько воды, чтобы закрыть мясо до верху.
8
Лук к этому времени должен совсем развариться, благодаря чему получится густой соус.
9
Добавьте перец и поварите 10 минут.
10
Попробуйте и добавьте ещё соли и перца, если нужно.
Питание
-
310 Калорий