Счётчик Яшы
Гуляш из говядины с черносливом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из говядины с черносливом

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из говядины с черносливом

Гуляш из говядины с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Говядина — 600 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чернослив без косточек — 10 шт.
  • Питьевая вода — 500 мл.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Вино — 200 мл.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • Томатная паста — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо порежьте на кусочки и обжарьте на сильном огне.

2

Мясо обжарьте до золотистой корочки и сложите в кастрюлю с толстым дном.

3

На сковороду, где жарилось мясо влейте вино, дайте покипеть минутку и все перелейте в кастрюлю к мясу.

4

Лук обжарьте на сковороде до прозрачности.

5

Влейте томатную пасту к луку и пожарьте ещё 2 минуты.

6

Лук добавьте к мясу и тушите на маленьком огне час.

7

Воду подливайте по мере необходимости.

8

Добавьте к мясу чернослив без косточек.

9

Тушите ещё полч..

10

Добавьте соль и специи.

Питание

  • 201 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Гуляш из говядины с черносливом»?

— Говядина — 600 гр. • Лук — 1 шт. • Чернослив без косточек — 10 шт., Питьевая вода — 500 мл., Растительное масло — 3 ст. л., Вино — 200 мл., Соль, перец — по вкусу, Томатная паста — 2 ст. л.

Сколько минут готовится гуляш из говядины с черносливом?

— Гуляш из говядины с черносливом можно приготовить примерно за 120 мин..

Сколько калорий в «гуляше из говядины с черносливом»?

— Если готовить блюдо на 6 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 201 ккал.

Почему гуляш получается жестким?

— Например, мясо старого животного более темное, оно будет жестким. Также важно помнить, что качественный продукт имеет нейтральный запах. Чтобы гуляш получился мягким и нежным, его нужно тушить на медленном огне примерно одного-двух ч.. Здесь все зависит от мяса.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться