Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем
Ingredients
- говядина 600 гр.
- картофель 500 гр.
- морковь 200 гр.
- помидоры 150 гр.
- лук репчатый 100 гр.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- паприка 4 ч. л.
- Мелкая соль морская 1 ч. л.
- перец черный молотый половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром.
Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть воды, прикрыть крышкой, готовить примерно ч..
Порезать морковь, болгарский перец, помидоры, мелко порубить чеснок.
Высыпать все к мясу, влить ещё воды (горячей), перемешать, закрыть крышкой, продолжить тушить четверть ч., мясо должно стать мягким.
Нарезать крупно картофель, положить к мясу, тушить до его готовности, убрать с плиты, крышку не снимать, гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем должен дозреть.
Питание
-
312 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем»?
— говядина 600 гр. • картофель 500 гр. • морковь 200 гр. • помидоры 150 гр. • лук репчатый 100 гр. • перец сладкий болгарский 1 шт. • чеснок 4 зубчика, паприка 4 ч. л., Мелкая соль морская 1 ч. л., перец черный молотый 1/2 ч. л.,
Сколько минут готовится гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем?
— Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем можно приготовить примерно за 1 ч
Сколько калорий в «гуляше из говядины с болгарским перцем и картофелем»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 312 ккал.