Счётчик Яшы
Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из говядины с болгарским перцем и картофелем

Рецепты » Вторые блюда » Гуляш » Видео-рецепт гуляша из говядины с болгарским перцем и картофелем

Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • говядина 600 гр.
  • картофель 500 гр.
  • морковь 200 гр.
  • помидоры 150 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • перец сладкий болгарский 1 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • паприка 4 ч. л.
  • Мелкая соль морская 1 ч. л.
  • перец черный молотый половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром.

2

Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть воды, прикрыть крышкой, готовить примерно ч..

3

Порезать морковь, болгарский перец, помидоры, мелко порубить чеснок.

4

Высыпать все к мясу, влить ещё воды (горячей), перемешать, закрыть крышкой, продолжить тушить четверть ч., мясо должно стать мягким.

5

Нарезать крупно картофель, положить к мясу, тушить до его готовности, убрать с плиты, крышку не снимать, гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем должен дозреть.

Питание

  • 312 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем»?

— говядина 600 гр. • картофель 500 гр. • морковь 200 гр. • помидоры 150 гр. • лук репчатый 100 гр. • перец сладкий болгарский 1 шт. • чеснок 4 зубчика, паприка 4 ч. л., Мелкая соль морская 1 ч. л., перец черный молотый 1/2 ч. л.,

Сколько минут готовится гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем?

— Гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «гуляше из говядины с болгарским перцем и картофелем»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 312 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться