Счётчик Яшы
Салат гриль — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Разные салаты

Гриль-салат с тилапией и грушей

Рецепты » Салаты » Разные салаты » Гриль-салат с тилапией и грушей

Гриль-салат с тилапией и грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 2 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • тилапия филе 350 гр.
  • мёд 15 гр.
  • перец чёрный молотый и мелкая соль шпинат 100 гр.
  • брынза 50 гр.
  • орехи грецкие 30 гр.
  • гр.уша 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • Для соуса потребуется.масло оливковое 20 мл. лимонный сок 1 ч.л.
  • чеснок 2 зубчика.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть шпинат, перец и грушу.

2

Брынзу нарезать небольшими кубиками.

3

Орехи крупно порубить.

4

Филе тилапии смазать мёдом, посолить и поперчить по вкусу.

5

Разогреть гриль-сковороду, обжарить филе с двух сторон 6-8 мин.

6

до появления золотистых линий от гриля.

7

Приготовить соус: в небольшой ёмкости смешать оливковое масло, сок лимона и пропущенный через пресс чеснок.

8

Размешать.

9

Сборка салата: в тарелку выложить шпинат, полить соусом, перемешать.

10

Грушу порезать на тонкие слайсы овощечисткой.

11

Лучше делать это перед подачей салата, так как мякоть груши быстро темнеет.

12

Поверх шпината разложить кусочки рыбы, сыр, грецкие орехи, болгарский перец, нарезанный кружочками, и тонкие ломтики груши.

13

Идеальная подача такого салата – в тёплом виде.

Питание

  • 120 Калорий
  • 4,8g Углеводы
  • 6,83g Жиров
  • 10,51g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться