Грибы со свининой в духовке
Ingredients
- Свинина — 0, 6 кг
- Грибы — 300 гр.
- Сыр — 300 гр.
- Майонез — 6 ст. л.
- Соевый соус — 100 мл.
- Подсолнечное масло — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Свинину моем и нарезаем небольшими кусочками, заворачиваем ее в пленку и немного отбиваем, главное не переусердствовать.
Складываем мясо в миску, заливаем его соевым соусом, так оно возьмет нужную соль и станет нежным и сочным.
Замороженные грибы размораживаем, после чего отвариваем их до готовности в подсоленной воде (примерно 30 минут), после этого откидываем на дуршлаг, чтобы ушла лишняя жидкость.
Сыр натираем на крупной терке и смешиваем с майонезом.
Противень для запекания смазываем подсолнечным маслом, выкладываем в него кусочки свинины, сверху укладываем грибы, а потом сыр с майонезом.
Отправляем мясо в духовой шкаф при температуре в 200°, выпекаем до полной готовности (когда сыр подрумянится).
Мясо сразу не перекладываем с противня, иначе оно развалится, оставляем на 15 мин., а после этого подаем.
Питание
-
173 Калорий