Грибы с фасолью, капустой и сыром
Ingredients
- коричневые шампиньоны — 7 шт.
- капуста савойская — половину кочана фасоль стручковая — 2 горсти сыр швейцарский — 50 гр.
- лук репчатый — половину головки
- перец чили красный — половину шт.
- маленький пучок
- петрушки — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- вино белое — 100 мл.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- перец розовый горошком — 1 щепотка
- перец свежемолотый смесь — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
2
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
3
Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.
4
Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.
5
Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
6
Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.
7
Добавить стручковую фасоль, влить вино, ещё раз перемешать и дать алкоголю выпариться.
8
Капусту тонко нарезать.
9
Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне ещё 7 мин., не закрывая крышкой.
10
Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.
11
Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой.
Питание
-
140 Калорий