Счётчик Яшы
Грибы с фасолью, капустой и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов с фасолью, капустой и сыром

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов с фасолью, капустой и сыром

Грибы с фасолью, капустой и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • коричневые шампиньоны — 7 шт.
  • капуста савойская — половину кочана фасоль стручковая — 2 горсти сыр швейцарский — 50 гр.
  • лук репчатый — половину головки
  • перец чили красный — половину шт.
  • маленький пучок
  • петрушки — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • вино белое — 100 мл.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • перец розовый горошком — 1 щепотка
  • перец свежемолотый смесь — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук почистить и нарезать полукольцами.

2

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.

3

Чеснок почистить, порезать пластинками и добавить к луку.

4

Грибы разрезать на 4 части, добавить в сковороду, посыпать смесью перца и перемешать.

5

Перец чили, удалив семена, мелко порезать.

6

Выложить перец чили в сковороду с грибами, всыпать розовый перец, все перемешать.

7

Добавить стручковую фасоль, влить вино, ещё раз перемешать и дать алкоголю выпариться.

8

Капусту тонко нарезать.

9

Когда фасоль размягчится, добавить капусту и обжаривать все на медленном огне ещё 7 мин., не закрывая крышкой.

10

Петрушку мелко порубить, всыпать в сковороду, все перемешать и снять с огня.

11

Сыр натереть на крупной терке и посыпать грибы с фасолью и капустой.

Питание

  • 140 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться