Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками
Ingredients
- шляпки портобелло — 8 шт.
- перец сладкий красный — 3 шт.
- сулугуни копченый — 70 гр.
- зеленые оливки без косточек — 1 горсть лук зеленый — 6 стеблей маленький пучок
- тархуна — 1 шт.
- оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку предварительно разогреть до 190 С.
2
Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.
3
Оливки измельчить в блендере.
4
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
5
Тархун мелко порубить.
6
Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.
7
Небольшой противень выстелить фольгой.
8
Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.
9
Сулугуни натереть на крупной терке.
10
Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.
11
Запекать грибы под разогретым грилем 10-12 минут.
Питание
-
136 Калорий