Счётчик Яшы
Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт грибов по-тоскански с красным перцем и оливками

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт грибов по-тоскански с красным перцем и оливками

Грибы по-тоскански с красным перцем и оливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • шляпки портобелло — 8 шт.
  • перец сладкий красный — 3 шт.
  • сулугуни копченый — 70 гр.
  • зеленые оливки без косточек — 1 горсть лук зеленый — 6 стеблей маленький пучок
  • тархуна — 1 шт.
  • оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 190 С.

2

Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и дать пропотеть, затем, удалив кожицу и семена, мелко порезать.

3

Оливки измельчить в блендере.

4

Зеленый лук тонко порезать наискосок.

5

Тархун мелко порубить.

6

Перемешать сладкий перец с оливками и измельченной зеленью.

7

Небольшой противень выстелить фольгой.

8

Шляпки грибов наполнить оливковой начинкой и выложить в противень.

9

Сулугуни натереть на крупной терке.

10

Грибы сбрызнуть оливковым маслом и посыпать натертым сыром.

11

Запекать грибы под разогретым грилем 10-12 минут.

Питание

  • 136 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться