Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
Ingredients
- грибов — 10 шт.
- размягченного сливочного сыра — 120 гр.
- сушеного базилика — 1/4 ч. л.
- сушеного орегано — 1/8 ч. л.
- чесночная соль и перец — по вкусу
- зеленого перца — 2 ст. л.
- красного лука — 2 ст. л.
- маслин — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Предварительно разогреть духовку до 175°.
Сбрызнуть кулинарным спреем две небольшие сковороды и отложить в сторону.
Вместо сковородок вы можете воспользоваться противнем.
Мелко нарезать колбасу, перец, лук и маслины.
Протереть грибы мокрой тряпкой и обрезать ножки.
Отставить в сторону.
В небольшой миске перемешать сливочный сыр, тертый сыр Пармезан, сушеный базилик, сушеный орегано, чесночную соль и перец вместе до однородной консистенции.
Перемешать с остальными ингредиентами, кроме грибов.
Ложкой выложить полученную смесь в подготовленные шляпки грибов.
Выложить по 5 шляпок в сковороду и выпекать 20 минут.
Через 20 минут переключить духовку на режим гриль и подрумянить верхушку каждого гриба.
Достать шляпки из духовки и подавать горячими.
Питание
-
210 Калорий