Счётчик Яшы
Грибной суп с творожным сыром | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с творожным сыром

Рецепты » Горячие супы » Грибной суп » Грибной суп с творожным сыром

Грибной суп с творожным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Грибы 450 гр.
  • Чистая питьевая вода 1,500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук-порей — 40 гр.
  • Растительное масло — 1 ч.л.
  • Картофель — 200 гр.
  • Мягкие сыры — 150 гр.
  • Петрушка 5 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мне повезло приобрести творожный сыр с грибами, что несомненно добавило приятных ноток супу.

2

Можно использовать и классический, и с приправами, травами, чесноком.

3

Приготовьте все продукты по списку, и вперед! Сразу можно поставить для закипания воду, почистить овощи: картофель, морковь и лук.

4

Все сполосните.

5

На сковороде спассеруйте порезанную или потертую морковь и лук, измельченный небольшими кубиками.

6

Добавьте к овощам порей, порезанный поперек некрупными ломтиками и зелень петрушки.

7

У лука-порея мы используем белую часть и молодые листочки.

8

Пусть все обжаривается ещё пару минут.

9

В кастрюле уже закипела вода, опустим грибы, порезанные кусочками.

10

Дадим жидкости снова забулькать, снимем пену.

11

Картофель порежьте мелкими кубиками.

12

Грибы поварились 10 мин., можно добавить к ним картофель.

13

Немного соли.

14

Хорошо использовать ароматную, пряную соль в таких супах.

15

А ещё через пять мин.

16

выложите овощную зажарку.

17

Накройте кастрюлю крышкой и варите все при малом кипении примерно10 мин.

18

Добавьте в уже почти готовый грибной суп творожный сыр.

19

Предварительно не надо его растворять, он шикарно расходится самостоятельно в горячем бульоне.

20

Выложите всю баночку, вновь накройте кастрюлю крышкой, дайте повариться 3-4 мин.

21

и выключайте.

22

Приятный аромат лесных грибов и нежный вкус сливочного сыра будут вам наградой за труды.

23

Подавайте супчик горячим! Сопроводите свежим черным хлебом.

24

Это очень вкусно!

Питание

  • 38 Калорий
  • 2g Углеводы
  • 2g Жиров
  • 2g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Картофель 4 0,8 32,6 154
Вода 0 0 0
Петрушка 0,185 0,02 0,38 2,35
Грибы 16,65 7,65 4,95 135
Растительное масло 0 7 0 62,86
Лук-порей 0,8 0 3,28 13,2
Мягкие сыры 37,41 41,16 1,5 534
Всего в блюде 62 56 60 984
Всего в 1 порции 10 9 10 164
Всего в 100 граммах 2 2 2 38

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться