Грибной суп с индейкой и овощами
Ingredients
- розмарина измельченного - 2 ч.л.
- тимьяна - 1 ч.л.
- чесночного порошка - 1 ч.л.
- Масла - 4 ч.л.
- Нарезанных грибов - 200 гр.
- муки - 1/2 стакана
- Чистая воды - 4 чашки
- филе индейки, нарезанной кубиками - 300 гр.
- лук чиполлино - 3 ст.л.
- замороженного горошка и моркови - 2 стакана
- Белого хлеба - 8 ломтиков
- масла - 1 ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить грибной суп с индейкой и овощами.
Смешайте розмарин, тимьян и чесночный порошок в небольшой миске .
Отложите 1/2 чайной ложки (это для гренок) .
Нагрейте 1 чайную ложку масла в большой кастрюле на среднем огне .
Добавьте грибы и оставшуюся смесь приправ, жарьте, помешивая 3 мин. .
Вытащите грибы из кастрюли .
Отложите в сторону .
Растопите оставшиеся 3 чайные ложки масла в кастрюле (огонь средний) .
Добавьте муку и жарьте с маслом, помешивая 3-4 мин. или пока мука не подрумянится .
Добавьте воды, всё перемешайте, доведите до кипения .
Уменьшите огонь до минимума .
Добавьте порезанное кусочками филе индейки, варите 15 минут .
Затем забросьте замороженные овощи, лук чиполлино (можно заменить на обычный мелко порезанный лук) и обжаренные грибы .
Варите на медленном огне 8-10 минут, периодически помешивая .
Затем разогрейте духовку до 180 ° С .
Пока нагревается духовка нарежьте хлеб ломтиками .
Переложите ломтики хлеба на противень .
Смажьте маслом и посыпать заправленной смесью приправ .
Выпекать гренки 10 минут или до готовности .
Готовый грибной суп с индейкой разлить по тарелкам и подавать с гренками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко