Счётчик Яшы
Грибной суп с фасолью: рецепт с фото | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с фасолью

Рецепты » Горячие супы » Грибной суп » Грибной суп с фасолью

Грибной суп с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Грибы 150 гр.
  • ФаМелкой соли 100 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Мелкой соли 2 ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Чистая питьевая вода 2,000 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления грибного супа с фасолью.

2

Грибочки подойдут любые.

3

Даже лесные.

4

Из лесных, суп будет ещё более ароматным.

5

Остерегайтесь ядовитых, в конце рецепта расскажу о способе как проверить грибы на съедобность.

6

Налейте в кастрюлю воду, насыпьте промытую или отмоченную фасоль и варите до готовности.

7

Если заранее планирует приготовить такой суп, для более быстрого его приготовления, фасоль замочите на ночь в воде, чтобы она разбухла и стала мягче.

8

Возьмите красную морковь, почистите и натрите на крупной терке.

9

Под проточной водой промойте укроп или любую другую свежую зелень, которую вы больше предпочитаете.

10

Мелко покрошите ножом.

11

Хорошо промойте грибы и порежьте на средние кусочки.

12

Почистите репчатый лук и порежьте на мелкие кусочки.

13

В сковороду налейте небольшое количества растительного масла, достаточное для зажарки.

14

Лук и морковь поджарьте для прозрачного состояния.

15

Добавьте грибы и все вместе жарьте на медленном огне минуты 4, постоянно перемешивая.

16

Затем в сковороду добавьте томатную пасту .

17

Все хорошо перемешайте и пусть потушится пару минут.

18

Почистите картофель и порежьте на кусочки, как для обычного супа.

19

Сбросьте картошку и поджаренные с овощами грибы в кастрюлю с готовой фасолью.

20

По вкусу посолите и поперчите, посыпьте зелень.

21

Варите до полной готовности картофеля.

22

Вот и готов наш замечательный грибной суп с фасолью! Блюдо можно приправить сметаной, оно станет ещё вкуснее и аппетитнее.

23

Готовьте и балуйте свою семью, угощайте друзей.

24

Уверена, они попросят у вас рецептик этого удивительно вкусного блюда.

25

Проверка грибов на съедобность! Если будете использовать лесные грибы, обязательно проверьте на пригодность для употребления.

26

Поставьте отвариваться несколько грибов, в которых сомневаетесь и сбросьте головку очищенного репчатого лука.

27

Если лук приобретет синий или темный цвет, значит гриб ядовитый.

28

Будьте осторожны и внимательны.

Питание

  • 24 Калорий
  • 4g Углеводы
  • 1g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Морковь 1,95 0,15 10,35 52,5
Лук репчатый 1,05 0 7,8 30,75
Соль 0 0 0
Картофель 6 1,2 48,9 231
Вода 0 0 0
Грибы 5,55 2,55 1,65 45
Фасоль 21 2 47 298
Свежая зелень 0,356 0,11 0,83 5,1
Томатная паста 1,4 0,375 4,175 23
Всего в блюде 37 6 120 685
Всего в 1 порции 6 1 20 114
Всего в 100 граммах 1 0 4 24

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться