Счётчик Яшы
Грибной суп с галушками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибной суп

Грибной суп с галушками

Рецепты » Горячие супы » Грибной суп » Грибной суп с галушками

Грибной суп с галушками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель – 3 шт
  • Шампиньоны – 90 гр
  • Морковь – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Оливковое масло – 30 мл
  • Зелень
  • Поваренная соль – по вкусу
  • Чёрный молотый перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 1 листок
  • Пшеничная мука– ½ стакана
  • Куриное яйцо – 1 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем соломкой.

2

Морковь очищаем и натираем на крупной терке.

3

Лук чистим, нарезаем кубиками.

4

Шампиньоны режем пластинами.

5

Картофель отправляем в кипящую воду.

6

В сковороду наливаем 30 мл оливкового масла и разогреваем его.

7

Затем обжариваем на сковороде одновременно лук, морковь и грибы на протяжении 5 мин..

8

Добавляем ингредиенты в кипящую воду.

9

Варим 25 мин..

10

В небольшой глубокой емкости смешаем муку с яйцом до однородного состояния.

11

Добавляем галушки в суп за пять мин. до завершения приготовления блюда.

12

Смоченной в воде чайной ложкой набираем небольшие порции теста (не более половины ложки) и окунаем ложку в кипящий суп.

13

Проделываем это до тех пор, пока все тесто не окажется в супе.

14

После всплытия галушек варим 5 мин..

15

Кастрюлю с готовым супом снимаем с огня, солим суп и заправляем его мелко нарубленной свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться