Счётчик Яшы
🍲 Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком | GOTOVIM
Бульоны

Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком

Рецепты » Бульоны » Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком

Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Картофель - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Гречка - 100 гр
  • Болгарские перцы - 2 шт.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить гречневый суп с болгарским перцем и кабачком.

1

Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками .

2

Переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .

3

Морковь помыть, очистить и нарезать полукольцами .

4

Кабачок помыть, нарезать кубиками .

5

Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена .

6

Нарезать соломкой .

7

Отмерить нужное количество гречки .

8

Все овощи и гречку добавить в суп .

9

Посолить . Варить до полной готовности всех ингредиентов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться