Гречневый суп с болгарским перцем и кабачком
Ingredients
- Картофель - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Гречка - 100 гр
- Болгарские перцы - 2 шт.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить гречневый суп с болгарским перцем и кабачком.
1
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками .
2
Переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и снять пену.Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
3
Морковь помыть, очистить и нарезать полукольцами .
4
Кабачок помыть, нарезать кубиками .
5
Болгарский перец помыть, разрезать пополам и удалить семена .
6
Нарезать соломкой .
7
Отмерить нужное количество гречки .
8
Все овощи и гречку добавить в суп .
9
Посолить . Варить до полной готовности всех ингредиентов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко