
Ароматный грибной суп с вермишелью
Ingredients
- Лук репчатый - 1 головка
- Масло растительное - 20 гр.
- Масло сливочное - 20 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Вермишель 100 гр.
- Свежая зелень
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления
1
Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту.
2
Пока она варится, крупно порезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) пять мин..
3
Порезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но сильно не зажаривать.
4
Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи.
5
Использовать любые макароны (только мелкие), добавить в воду, проварить 3 минуты.
6
Далее добавить зажарку с грибами.
7
Дать покипеть еще минуту, вытащить лавровый лист и отключить огонь.
8
Прикрыть крышкой и оставить ароматный грибной суп с вермишелью настояться.
9
Перед подачей притрусить зеленью.