Счётчик Яшы
Ароматный грибной суп с вермишелью, рецепт с фото

Ароматный грибной суп с вермишелью

26 декабря, 2022 (Прошлое обновление: 27 декабря, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Ароматный грибной суп с вермишелью

Ароматный грибной суп с вермишелью

Ароматный грибной суп с вермишелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Ароматный грибной суп с вермишелью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Лук репчатый - 1 головка
  • Масло растительное - 20 гр.
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Шампиньоны - 100 гр.
  • Вермишель 100 гр.
  • Свежая зелень
  • Картофель - 4 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Специи

Пошаговая инструкция приготовления

1

Порезать кубиками картошку, положить в воду и поставить на плиту.

2

Пока она варится, крупно порезать шампиньоны и обжарить их в смеси масел (сливочное и растительное) пять мин..

3

Порезать лук, натереть морковь, добавить к грибам и обжарить, но сильно не зажаривать.

4

Добавить в воду к картошке лавровый лист и специи.

5

Использовать любые макароны (только мелкие), добавить в воду, проварить 3 минуты.

6

Далее добавить зажарку с грибами.

7

Дать покипеть еще минуту, вытащить лавровый лист и отключить огонь.

8

Прикрыть крышкой и оставить ароматный грибной суп с вермишелью настояться.

9

Перед подачей притрусить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться