Счётчик Яшы
Гречневые тефтели с грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Гречневые тефтели с грибами

Рецепты » Второе блюдо » Гречневые тефтели с грибами

Гречневые тефтели с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • крупа гречневая - 1 столовой ложки
  • лук репчатый - 3 головки
  • шампиньоны - 700 граммов
  • зелень
  • Мелкая соль
  • перец молотый
  • кетчуп домашний - 5 столовой ложки
  • растительное масло для жарки
  • сухари панировочные

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы и лук порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.

2

Сварить гречку удобным для Вас способом. Я варила в мультиварке на режиме каша 20 мин..

3

Соединить гречку и грибы, добавить зелень. Сформировать шарики, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.

4

Кетчуп немного развести водой и полить наши тефтельки и оставить тушиться ещё 10 мин..

5

Гречневые тефтели готовы, подавать со свежими овощами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться