Гречневые тефтели с грибами
Ingredients
- крупа гречневая - 1 столовой ложки
- лук репчатый - 3 головки
- шампиньоны - 700 граммов
- зелень
- Мелкая соль
- перец молотый
- кетчуп домашний - 5 столовой ложки
- растительное масло для жарки
- сухари панировочные
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы и лук порезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сварить гречку удобным для Вас способом. Я варила в мультиварке на режиме каша 20 мин..
3
Соединить гречку и грибы, добавить зелень. Сформировать шарики, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле.
4
Кетчуп немного развести водой и полить наши тефтельки и оставить тушиться ещё 10 мин..
5
Гречневые тефтели готовы, подавать со свежими овощами.