Счётчик Яшы
Гречневая каша рассыпчатая с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
‎Гречневая каша

Видео-рецепт гречневой каши рассыпчатой с грибами

Рецепты » ‎Гречневая каша » Видео-рецепт гречневой каши рассыпчатой с грибами

Гречневая каша рассыпчатая с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Гречка — 1.5 стак. (200 мл)
  • Питьевая вода — 3 стак. (200 мл)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Белые грибы — 70 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Поваренная соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замачиваем сушеные грибы на 4 ч..

2

Приступаем к приготовлению.

3

Гречневую крупу промываем, заливаем водой, и ставим на огонь.

4

Грибы мелко режем.

5

Когда вода закипит, кладем размоченные грибы, накрываем крышкой и снова доводим до кипения.

6

Теперь огонь убавляем до среднего, и варим 10 минут, чтобы каша загустела.

7

Убавляем огонь до минимума и готовим ещё минут 7.Когда вода полностью испарится, солим по вкусу и перемешиваем.

8

Снимаем с огня и остужаем под крышкой 15 минут.

9

Тем временем на сливочном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета и добавляем его в готовую кашу с грибами.

10

Я люблю гречневую кашу с грибами подавать на стол горячей как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо.

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться