Гречка с фаршем на сковороде
Ingredients
- Мясной Свежий фарш — 500 гр.
- Томатный соус — 300 гр.
- Водка — 30 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Молотая паприка — 1 ч. л.
- Сухие приправы — по вкусу
- (орегано, базилик)
- Гречка — 2, 5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмем все необходимые ингредиенты.
2
На сковородку наливаем масло.
3
В нее кладем фарш, солим, перчим, хорошенько перемешиваем все.
4
Уменьшаем огонь и добавляем по очереди все приправы.
5
Вливаем водку и даем ей выпариться.
6
В фарш вливаем томатный соус, перемешиваем и даем ему немного загустеть.
7
Гречку отвариваем как указано на упаковке.
8
На тарелочки выкладываем гречку, сверху кладем фарш и подаем к столу.
Питание
-
403 Калорий