Счётчик Яшы
Говядина, тушенная с грушами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт говядины, тушенной с грушами

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт говядины, тушенной с грушами

Говядина, тушенная с грушами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • говяжья вырезка — 800 гр.
  • груши — 3 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • лимоны — 1 шт.
  • мед — 1 ст. л.
  • пиво — 0, 7 л.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • Мелкая соль — половину ч. л.
  • перец черный молотый — 2 Щепотки
  • паприка молотая — 2 гр.
  • лук зеленый — 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем продукты.

2

Мясо вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон, посолить, поперчить, посыпать паприкой и обвалять в муке.

3

Разогреть в сковороде растительное масло, положить кусочки мяса и обжарить со всех сторон до образования корочки.

4

Добавить мелко нарезаный лук и все слегка подрумянить.

5

Влить пиво с медом и тушить 50 -60 мин Помешивая.

6

Тем временем.

7

Из лимона выжать сок.

8

Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину и опустить на 3 минуты в кипящую воду с лимонным соком.

9

Через час добавить подготовленные груши и тушить на маленьком огне под крышкой ещё 15 минут.

10

Свежий зеленый лук или другую зелень вымыть, обсушить и нарубить.

11

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

12

На гпрнир можно предложить отварной рис.

Питание

  • 153 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться