Говядина тушеная с кукурузой и фасолью
Ingredients
- Говядина - 1 килограмм
- Морковь - 300 граммов
- Лук - 200 граммов
- Чеснок - 10 граммов (3 зуб.)
- Кукуруза - 150 граммов
- Оливковое масло - 50 миллилитров
- Фасоль стручковая - 150 граммов
- Бульон - 200 миллилитров
- Специи
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать лук полукольцами, говядину небольшими кусочками.
2
Нагреть масло в мультиварке и обжарить лук, чеснок, мясо до золотистой корочки на программе "ЖАРКА/2 режим" 15 мин..
3
Добавить бульон, лавровый лист, специи. Довести до кипения на программе "СУП/Бульон". Отключить программу.
4
Морковь натереть на крупной терке или порезать и добавить в готовящееся блюдо.
5
Включить программу "ТУШЕНИЕ/Томление" на 60 мин.
6
За 10 мин. до окончания приготовления добавить фасоль и кукурузу. Довести до готовности, периодически помешивая.