Счётчик Яшы
Говядина тушеная с кукурузой и фасолью, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Говядина тушеная с кукурузой и фасолью

Рецепты » Второе блюдо » Говядина тушеная с кукурузой и фасолью

Говядина тушеная с кукурузой и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • Говядина - 1 килограмм
  • Морковь - 300 граммов
  • Лук - 200 граммов
  • Чеснок - 10 граммов (3 зуб.)
  • Кукуруза - 150 граммов
  • Оливковое масло - 50 миллилитров
  • Фасоль стручковая - 150 граммов
  • Бульон - 200 миллилитров
  • Специи
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать лук полукольцами, говядину небольшими кусочками.

2

Нагреть масло в мультиварке и обжарить лук, чеснок, мясо до золотистой корочки на программе "ЖАРКА/2 режим" 15 мин..

3

Добавить бульон, лавровый лист, специи. Довести до кипения на программе "СУП/Бульон". Отключить программу.

4

Морковь натереть на крупной терке или порезать и добавить в готовящееся блюдо.

5

Включить программу "ТУШЕНИЕ/Томление" на 60 мин.

6

За 10 мин. до окончания приготовления добавить фасоль и кукурузу. Довести до готовности, периодически помешивая.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться