Говядина с картошкой и морковью
Ingredients
- говядина - 700 гр
- лук - 1 средняя морковь - 1
- крупная картофель - 4 шт
- специи (Мелкая соль, чёрный молотый перец, лавровый лист) - 1 ч.л.
- масло растительное - 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить говядина с картошкой и морковью.
Моем мясо и очищаем его от жира и пленок, если есть, нарезаем крупными кусками .
Сковороду с растительным маслом ставим на огонь и хорошо нагреваем, обжариваем на ней мясо со всех сторон до хорошей румяной корочки .
Подготовим овощи .
Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем крупными кусками .
Берём кастрюлю с толстым дном или казан, перекладываем туда обжаренное мясо, добавляем нарезанные овощи и заливаем водой так, чтобы вода всё покрыла .
Ставим на огонь до закипания, затем уменьшаем его до минимума и тушим мясо с овощами до готовности (примерно один час) .
За двадцать мин. до готовности добавляем соль, перец и лавровый лист .
Готовое блюдо выходит очень вкусным, сытным и ароматным .
Мясо и овощи получаются нежные и мягкие.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко