Счётчик Яшы
Горячий винегрет — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Винегрет

Видео-рецепт горячего винегрета

Рецепты » Винегрет » Видео-рецепт горячего винегрета

Горячий винегрет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Кориандр — 0, 5 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перед тем, как приготовить горячий винегрет, вымойте морковь, свеклу и картофель.

2

Очистите от грязи.

3

Старайтесь при этом не нарушать кожицу на овощах.

4

Налейте в кастрюлю холодной воды.

5

Положите овощи.

6

Варите до готовности.

7

Возьмите свеклу и морковь.

8

Очистите от кожуры.

9

Порежьте небольшими кубиками до 1 см стороноЙ.

10

Для винегрета всегда лучше нарезать овощи мелко.

11

Луковицу очистите от кожуры.

12

Порежьте на небольшие кусочки.

13

Налейте в сковороду немного растительного масла.

14

Положите лук и начинайте его жарить на небольшом огне.

15

Отварной картофель очистите от кожуры.

16

Порежьте на небольшие по размерам кусочки, примерно соизмеримые со свеклой и морковью.

17

Очистите от кожуры чеснок.

18

Подробите его на мелкие части удобным вам способом.

19

Подготовьте кориандр.

20

Его можно измельчить в ступке для специй.

21

После того как лук приобретет золотистый цвет, все измельченные овощи выложите на сковороду и подогрейте.

22

Добавьте кориандр и соевый соус, готовьте минуту.

23

Разложите салат по порционным тарелкам.

24

Украсьте сметаной, зеленью.

25

Подавайте горячим.

26

По вкусу можно вместо сметаны добавить немного ароматного подсолнечного масла.

Питание

  • 38 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться