Счётчик Яшы
Горячая закуска Осень на Темзе, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Горячая закуска Осень на Темзе

Рецепты » Закуска » Горячая закуска Осень на Темзе

Горячая закуска Осень на Темзе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • белок яичный – 1 штуку
  • осетрина – 200 граммов
  • ананас крупный – 10 граммов
  • перец
  • соль
  • Мелкая соль – 3 граммов
  • масло растительное – 100 миллилитров
  • Пшеничная мука – 2 столовой ложки
  • масло сливочное – 2 столовой ложки
  • картофель – 5-6 штуки
  • перец – 1 граммов
  • сыр – 20 граммов
  • лук репчатый – 5 граммов
  • зелень – 5 граммов
  • свежая кукуруза – 20 граммов
  • орегано – 10 граммов
  • перец красный сладкийболгарский – 20 граммов
  • грецкие орехи – 10 граммов
  • грибы – 5 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарить на предварительно разогретой сковородке по 2 мин.ы с каждой стороны. Затем на обжаренную рыбу положить кружки ананаса, а сверху тщательно взбитый белок. Поставить в разогретый духовой шкаф для придания белку слегка румяной корочки. Отдельно подать обжаренные во фритюре картофельные котлеты. Для этого очистить картофель, промыть, сварить в соленой воде. Дать воде хорошо стечь. Для того, чтобы котлеты были рыхлые, картофель необходимо смешать со сливочным маслом, протереть сквозь сито, добавить муку, молотый перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться