Горячая закуска Осень на Темзе
Ingredients
- белок яичный – 1 штуку
- осетрина – 200 граммов
- ананас крупный – 10 граммов
- перец
- соль
- Мелкая соль – 3 граммов
- масло растительное – 100 миллилитров
- Пшеничная мука – 2 столовой ложки
- масло сливочное – 2 столовой ложки
- картофель – 5-6 штуки
- перец – 1 граммов
- сыр – 20 граммов
- лук репчатый – 5 граммов
- зелень – 5 граммов
- свежая кукуруза – 20 граммов
- орегано – 10 граммов
- перец красный сладкийболгарский – 20 граммов
- грецкие орехи – 10 граммов
- грибы – 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарить на предварительно разогретой сковородке по 2 мин.ы с каждой стороны. Затем на обжаренную рыбу положить кружки ананаса, а сверху тщательно взбитый белок. Поставить в разогретый духовой шкаф для придания белку слегка румяной корочки. Отдельно подать обжаренные во фритюре картофельные котлеты. Для этого очистить картофель, промыть, сварить в соленой воде. Дать воде хорошо стечь. Для того, чтобы котлеты были рыхлые, картофель необходимо смешать со сливочным маслом, протереть сквозь сито, добавить муку, молотый перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле.