Голубая яичница
Ingredients
- Яйцо куриное 4 шт.
- Краснокочанная капуста 100 гр.
- Свежее молоко 100 мл.
- Мелкая соль щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для придания яичнице необычного цвета используем сок краснокачанной капусты.
2
Он придаст необычный цвет и не изменит вкуса.
3
Его можно получить отжав капусту через соковыжималку.
4
Отделим желтки от белков.
5
Смешаем белки, сок капусты и молоко.
6
Добавим соли по вкусу.
7
Затем выливаем полученную смесь на сковородку, предварительно обработанную маслом, и аккуратно выкладываем желки.
8
Полученное блюдо является яичницой и его можно дополнять мясом, колбасой, помидорами, перцем, петрушкой.
9
Всем, чем вы предпочитаете украшать и дополнять яичницу.
Питание
-
232 Калорий