Счётчик Яшы
Глазированные сырки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Глазированные сырки

Рецепты » Лёгкие рецепты » Глазированные сырки

Глазированные сырки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: (на 9 шт.):
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Шоколад — 200 г
  • Нежирный творог — 450 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Кокосовая стружка — 40 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления таких сырков важно использовать именно силиконовые формочки для маффинов.

2

Растапливаем шоколад на водяной бане.

3

С помощью кулинарной кисти смазываем каждую формочку тонким слоем шоколада и убираем в морозильную камеру на 10 мин..

4

Эту процедуру можно повторить 2–3 раза, чтобы в шоколадном слое не было просветов.

5

Пока шоколад застывает, готовим творожную массу.

6

В миске соединяем творог, сгущённое молоко, размягчённое сливочное масло и пробиваем блендером до однородности.

7

В конце добавляем кокосовую стружку.

8

Формочки с уже застывшим шоколадом заполняем творожной массой, стараясь не оставлять пустот.

9

Сверху заливаем оставшимся растопленным шоколадом, разравниваем и убираем в холод на 30–40 мин..

10

По истечении времени аккуратно вынимаем сырки из формочек.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться