Гигантский kitkat
Ingredients
- Молочный шоколад — 4 кг
- Вафли с начинкой — 1,5 кг
- Карамельные конфеты — 500 г
- Сливки 30% — 30 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форму оберните в один слой фольгой или пищевой пленкой.
2
Измельчите шоколад и растопите 1 кг на паровой бане.
3
Влейте шоколад в форму и уберите в холодильник немного застыть.
4
Измельчите конфеты и поместите в большой сотейник.
5
Добавьте немного сливок и растопите на слабом огне.
6
Выложите вафли поверх шоколадного слоя.
7
Распределите карамель поверх вафель.
8
Повторите процедуру 3–4 раза (в зависимости от высоты бортиков формы).
9
Растопите оставшийся шоколад на паровой бане.
10
Распределите поверх вафель и разровняйте (при необходимости).
11
Уберите в холодильник до застывания.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко