Счётчик Яшы
Галушки с салом, пошаговый видео рецепт на 1000 ккал
Второе блюдо

Галушки с салом

Рецепты » Второе блюдо » Галушки с салом

Галушки с салом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Пшеничная мука – 400 граммов
  • яйца – 2 шт
  • масло сливочное – 100 граммов
  • 100 миллилитров воды
  • 200 граммов сала или бекона
  • лук репчатый – 1 луковица
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить галушки (пошаговый рецепт приготовления галушек), отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой на тарелку.

2

Лук очистить и нарезать полукольцами.

3

Сало нарезать небольшими кусочками.

4

Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин.., добавить лук, готовить 3 мин..

5

Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин.. Снять с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться