Галушки с салом
Ingredients
- Пшеничная мука – 400 граммов
- яйца – 2 шт
- масло сливочное – 100 граммов
- 100 миллилитров воды
- 200 граммов сала или бекона
- лук репчатый – 1 луковица
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовить галушки (пошаговый рецепт приготовления галушек), отварить в чуть подсоленной кипящей воде. Выложить шумовкой на тарелку.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Сало нарезать небольшими кусочками.
4
Раскалить сковороду, выложить сало и жарить на среднем огне 5 мин.., добавить лук, готовить 3 мин..
5
Выложить галушки и готовить, помешивая, 5 мин.. Снять с огня.